close
Menu

VADERSTAD ВСТУПАЕТ В СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО С JOHN DEERE В РОССИИ

Стать еще ближе к клиентам и усилить присутствие на рынках России намерена шведская Vaderstad, вступив в региональное партнерство в отношении дилерской сети с John Deere. Согласно заключенному соглашению о партнерстве, сельхозтехника и машины компаний Vaderstad и John Deere теперь будут поставляться на рынки нашей страны через единую дилерскую сеть.

Россия - это очень важный рынок для Vaderstad. 
Следующим шагом на пути к тому, чтобы стать ближе к сельхозпроизводителям России, является партнерство Vaderstad c John Deere. По условиям соглашения дилеры John Deere в России наделяются эксклюзивным правом по продаже продуктов Vaderstad в зоне своей ответственности.

Для обеспечения дополнительной поддержки клиентов, дочерняя компания Vaderstad - Вадерштад ООО в России, будет и впредь выполнять свою важную роль в качестве локальных специалистов Vaderstad по продажам и сервису, работая в тесном контакте с сельхозпроизводителями страны.
Важно отметить, что речь идет о партнерстве в области дистрибуции между Vaderstad и John Deere на российском рынке. Vaderstad является шведской семейной компанией, и не имеет намерений к слиянию или продаже бизнеса.
John Deere обладает великолепной репутацией глобального поставщика сельскохозяйственной техники высокого качества, и это очень подходящий имидж в качестве партнера Vaderstad.

- Высококачественные продукты Vaderstad и тракторы John Deere вместе с их другими продуктами очень хорошо подходят друг другу, и партнерство усилит оба бренда, отмечает Матиас Ховнерт со стороны Vaderstad.

- Данное партнерство позволит дилерам John Deere предложить клиентам в России более полную линейку прицепного и навесного оборудования. У дилеров будет доступ к широкой гамме машин John Deere, а также к зерновым и пропашным сеялкам и почвообрабатывающим орудиям Vaderstad, отмечает Кристоф Виггер, вице-президент John Deere по продажам и маркетингу по Региону 2.
Партнерство между Vaderstad и John Deere в России вступило в силу 25 июля 2017 года.