close
Menu

Пресс-подборщики

Рулонные пресс-подборщики с камерой прессования изменяемого объема

Рулонные пресс-подборщики с камерой прессования изменяемого объема

Пресс-подборщики серий G и M являются универсальным решением 

Рулонные пресс-подборщики с камерой прессования постоянного объема

Рулонные пресс-подборщики с камерой прессования постоянного объема

Надежные помощники, которые будут служить год за годом.

null

Тюковые пресс-подборщики

Исключительная надежность. От подборщика до выгрузного лотка — надежные компоненты работают как единое целое. Доступность запчастей и своевременное сервисное обслуживание гарантируют бесперебойную эксплуатацию, что делает приобретение тюкового пресс-подборщика John Deere грамотной инвестицией.

Рулонный пресс-подборщик с камерой изменяемого или постоянного объема, разработанный John Deere – надежный помощник для любого владельца сельскохозяйственного предприятия. Оборудование серий G, M и F обладает высокой прочностью и усовершенствованной конструкцией, которую разработали с учетом потребностей фермеров.

Любой пресс-подборщик John Deere порадует эффективной работой, высокой износостойкостью и скоростью. Благодаря продуманному шасси он без труда преодолеет любое препятствие. Высоко технологичная система подачи обеспечит ускоренное прессование сырья.

Планируете купить пресс-подборщик? Оборудование марки John Deere доступно для приобретения в лизинг и кредит. Выберите оптимальную программу, согласуйте условия – и пользуйтесь качественной и недорогой техникой американского производства долгие годы!

Если вы уже выбрали модель или хотите проконсультироваться по вопросам подбора, работы и обслуживания техники с профессионалом, обратитесь в ближайший к вам дилерский офис. Компания John Deere владеет широкой дилерской сетью на территории России и в других странах мира. В компании тщательно следят за качеством работы своих представителей. Если вы решили купить пресс-подборщик рулонный, не сомневайтесь: вам предложат выгодные условия, позаботятся о гарантии и о своевременном сервисном обслуживании.