close
Menu

Зерновые механические и пневматические сеялки

Посевная техника

John Deere предлагает большой модельный ряд посевной техники, обеспечивающей высокую производительность и скорость проведения работ. В портфолио представлены механические, пневматические и сеялки точного высева. Все они гарантируют высокоточный посев, который достигается за счет инновационных конструктивных решений (системы дозирования семян, Section Command и др.).

Преимущества техники

Функциональность и экономичность.
За счет конструкции культиваторного типа некоторые сеялки за один проход могут не только осуществлять посев, но и выполнять предпосевную обработку. Техника используется для посева бобовых, зерновых, кормовых, масличных культур и др. Многие модели посевной техники John Deere являются широкозахватными и позволяют быстро обработать поле, минимизировав количество проходов (соответственно, и затраты топлива). Вместе с семенами вы сможете вносить удобрения, установив их расход посредством регулируемого дозатора.
Оптимальные параметры посева.
Сеялки John Deere обеспечивают стабильную глубину посева, что приводит к равномерным всходам, а также создают предпосылки для получения хорошего урожая. Ширина междурядья (например, 19 или 15 см) подбирается в зависимости от культуры. 
Удобство в управлении.
Современная посевная техника John Deere оснащается мониторами GreenStar2/Green Star 3 и системами SeedStar2. Указанные решения предназначены для вывода данных о посеве на экран оператора. С помощью контроллера оператор может вносить настройки (например, отключать определенные секции, изменять норму высева и т.д.), не выходя из кабины.
Пневматическая сеялка

Пневматические сеялки

Оптимальные решения для самых разных условий посева: сеялка 1830 с гибкой рамой и сошниками анкерного типа решит проблему посева во влажную почву; пневматическая сеялка 730 подрезает сорняки, культивирует, вносит удобрения и высевает за один проход; модель 1890 благодаря сошнику 90 серии эффективно разрезает пожнивные остатки и обеспечивает наиболее благоприяные условия для посева по нулевой технологии. Широкий выбор вариантов загрузчика семян модели 1910 позволит составить оптимальный посевной комплекс для достижения наилучших результатов:

Пневматическая сеялка 730LL
Пневматическая сеялка 740А
Пневматическая сеялка 750А
Пневматическая сеялка 1830
Пневматическая сеялка 1870
Пневматическая сеялка 1890
Пневматическая сеялка 1895
Пневматический загрузчик семян 1910

Зерновые сеялки

Зерновые сеялки

Зерновая сеялка John Deere 1590 предлагает исключительно широкие возможности: работа по традиционной, минимальной и нулевой технологии, посев зерновых, бобовых культур и трав:

Складная сеялка модели 455
Зерновая сеялка модели 1590: рабочая ширина: 3,05 – 6,1 м
BD11

Сеялки точного высева

Сеялки точного высева серии 17ХХ

Точный посев гарантирует дружные всходы. Поэтому John Deere предлагает широкий выбор сеялок точного высева, которые обеспечивают наиболее быстрый и качественный посев.

Сеялки точного высева серии 17ХХ

Сеялки точного высева серии DB

Сеялки точного высева серии DB

Сеялки серии DB с центральной распределительной системой сочетают преимущества двух производителей: размеры и прочность рам компании Bauer Built и пропускную способность и производительность John Deere. Высевающие коллекторы Bauer Built обеспечивают продвижение семян к внешним высевающим секциям.

Все сеялки серии DB отличаются исключительной способностью копировать рельеф поля для поддержания стабильной глубины заделки семян при работе на неровных участках. Боковые секции могут отклоняться вверх и вниз на угол до 15 градусов относительно центральной секции сеялки.

Сеялки точного высева серии DB